Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Foie Gras poêlé à la noisette, cerise et oignon parfumés au romarin, jus acidulé cerise et romarin

Par le Chef Euro-Toques France Mathieu Fauquembergue

6 novembre 2017

Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus

Mi-cuit de Foie Gras, pulpe de raisin à la moutarde de brive et fleur d’hibiscus

Par le Chef Euro-Toques France Nicolas Sale

5 novembre 2017

Religieuse de Foie Gras et figue

Religieuse de Foie Gras et figue

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

4 novembre 2017

Foie Gras aux truffes

Foie Gras aux truffes

Par le Chef Euro-Toques France Guillaume Gomez

3 novembre 2017

Foie Gras poêlé au vin rouge

Foie Gras poêlé au vin rouge

Par le Chef Euro-Toques France Michel Roth

2 novembre 2017

Le Magret en feuille de brique façon pastilla

Le Magret en feuille de brique façon pastilla

Une recette qui sent bon le soleil et l'amitié.

13 octobre 2017

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés

Le rôti 2 Magrets au Foie Gras, clémentines et marrons poêlés

Une recette de Magret pour passer l'hiver chaudement.

13 octobre 2017

Burger au Foie Gras, jeunes pousses et pomme Grany Smith

Burger au Foie Gras, jeunes pousses et pomme Grany Smith

Notre burger promet d’être croquant et gourmand !

12 octobre 2017

Le Magret de canard façon Rossini !

Le Magret de canard façon Rossini !

Un Magret et sa tranche de Foie Gras prêt à consommer

25 septembre 2017

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Une recette pour se faire plaisir pendant le week-end

25 septembre 2017

Le mille-feuille de Foie gras et Magret Fumé aux légumes confits

Le mille-feuille de Foie gras et Magret Fumé aux légumes confits

Revisiter les desserts en version salée, c'est tendance !

25 septembre 2017

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras

La tarte merveilleuse, poires, Magret et Foie Gras

Ne ratez pas cette recette sucrée-salée pour époustoufler vos invités !

25 septembre 2017

Foie Gras en écrin de figue-fleur

Foie Gras en écrin de figue-fleur

Les inséparables de la création culinaire et artistique

14 septembre 2017

Le Foie Gras aux saveurs d’Orient

Le Foie Gras aux saveurs d’Orient

Une idée recette originale et délicieuse

28 juillet 2017

Les amuse-bouches au Foie Gras

Les amuse-bouches au Foie Gras

Vos invités n'en feront qu'une bouchée !

28 juillet 2017

La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes

La soupe « Pho » au Foie Gras et petits légumes

Qui a dit que la soupe et le Foie Gras ne faisait pas bon ménage ?

28 juillet 2017

Trois idées Foie Gras

Trois idées Foie Gras

Il fallait y penser !

28 juillet 2017

La salade gourmande du Sud-Ouest

La salade gourmande du Sud-Ouest

Une salade aux deux douceurs

28 juillet 2017

Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa

Tartines de Foie Gras au chutney d’ananas et combawa

Un Foie Gras aux saveurs exotiques

28 juillet 2017

La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites

La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites

Une recette qui change des toasts traditionnels !

28 juillet 2017

Les p’tites bouchées

Les p’tites bouchées

On se fait plaisir à l'heure de l’apéro

28 juillet 2017

Apéro Foie Gras et Magret

Apéro Foie Gras et Magret

Les verrines fraîches et petits roulés de Foie Gras pour un apéro entre amis

26 juillet 2017

Le burger à la française

Le burger à la française

Recette originale : le Foie Gras aux saveurs des Amériques !

20 juillet 2017

Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Samuel Jubleau, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2016

28 février 2017

Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Quentin Mathevon, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

par Quentin Mathévon lauréat du challenge Foie Gras

28 février 2017

Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

Léo Daull, finaliste du Challenge Foie Gras nous donne sa recette

1er Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs

27 février 2017

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese