23 Juin 2020
Des recettes fraîches, pratiques et gourmandes pour déjeuner en plein air !
Lire l'articleDisons qu’ils cheminent depuis qu’ils ont vu l’étoile… et que depuis des siècles, oui oui, nous les évoquons, d’autant plus que s’est agrégé à la tradition une pratique gourmande : la galette des Rois !
Mais, au 21eme siècle, si nous conservons toutes nos traditions parce qu’elles ont du bon… nous voulons aussi innover et étonner nos invités.
Notre cible : la galette des Rois version mini-bouchées en apéritif au Foie Gras bien sûr et magret, accompagnées de chutneys et de compotées diverses et variées
Pour en découvrir la recette suivre ce lien ici
Et, pour la vraie histoire de la galette des Rois, direction le site le Foie Gras à l’onglet « Fêtes et Foie Gras », on vous dit tout, sur un petit ton décontracté comme il se doit, s’agissant d’une fête où petits et grands se retrouvent pour un moment ludique et gourmand !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design