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Le marché du Foie Gras reprend des couleurs : les professionnels confiants pour des fêtes de fin d’année réussies !

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A moins d’un mois du coup d’envoi des fêtes de fin d’année, les professionnels de la filière des palmipèdes à Foie Gras ont tout pour être ...

26 novembre 2024

5e Semaine du Foie Gras au restaurant : les chefs mettent le Foie Gras à l’honneur sur leur carte du 2 au 8 décembre !

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Du 2 au 8 décembre prochain ça sera les fêtes avant les fêtes dans de nombreux restaurants partout en France à l’occasion de la 5e édition ...

26 novembre 2024

Palmarès de la 20e édition du Challenge Foie Gras : Les jeunes créateurs culinaires ont présenté leur Plat-Signature !

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Depuis sa première édition en 2005, le Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires découvre de nouveaux talents de la cuisine inspirés par le Foie Gras ...

30 octobre 2024

Filière Foie Gras : le goût de la fête retrouvé !

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Mobilisation générale de la filière pour revenir en force sur toutes les tables !

17 octobre 2024

Journées du Patrimoine 20 et 21 septembre : les producteurs de Foie Gras ouvrent leurs portes au public et aux scolaires

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Après plusieurs années de crise sanitaire et de violents épisodes d’influenza aviaire qui ont durement touché les élevages, la filière française du Foie Gras se mobilise ...

3 septembre 2024

Une nouvelle ère pour la filière Foie Gras : après le succès de la vaccination, la production repart pour répondre aux attentes des consommateurs

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2023 est une année charnière pour la filière du Foie Gras de France, annonciatrice d’un renouveau tant attendu. Après trois années de crise, les professionnels espèrent ...

26 mars 2024

Le Palmarès du Challenge Foie Gras 2023 : Les jeunes créateurs culinaires réinventent le Burger !

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En octobre dernier, les 6 finalistes de la 19e édition du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires ont mesuré leurs talents dans les cuisines de l’École hôtelière de Paris – Médéric. Ce concours professionnel national invite chaque année les futurs Chefs, élèves et apprenti(e)s cuisinier(e)s âgés de 16 à 24 ans, à imaginer de nouvelles recettes créatives autour du Foie Gras.

8 novembre 2023

Board de Foie Gras aux 3 coulis et chips de Magret de canard

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La recette star des entrées et apéros festifs !

2 novembre 2023

Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées

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Une recette croustillante, originale et colorée

31 octobre 2023

Le Foie Gras de circonstance pour toutes les envies festives : les tendances de fin d’année

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Le Foie Gras s’invite dès l’apéritif pour débuter les fêtes dans les meilleures conditions en restant fidèle aux traditions gourmandes.

2 novembre 2023

Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce

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Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce

8 juin 2023

Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches

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Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...

2 juin 2023

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

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En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand

13 mai 2022

Le Foie Gras raconté en motion design

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Les professionnels du Foie Gras (CIFOG) s’adressent aux jeunes générations avec un concept innovant d’animation graphique.

20 décembre 2020

Découvrez les coulisses de la filière Foie Gras en images !

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Depuis l’élevage jusqu’à la vente, en passant par l’engraissement, la préparation et le conditionnement, les professionnels passionnés montrent et expliquent leur quotidien.

15 octobre 2020

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