Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
A ne pas manquerCatégories
Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce

Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce

Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce

8 juin 2023

Foie Gras : la filière confiante mais prudente et responsable pour une reprise sereine de la production

Foie Gras : la filière confiante mais prudente et responsable pour une reprise sereine de la production

La présence du Foie Gras sur les tables festives est extrêmement importante aux yeux des Français, quelles que soient les circonstances.

18 avril 2023

Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches

Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches

Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...

2 juin 2023

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand

13 mai 2022

Le Foie Gras raconté en motion design

Le Foie Gras raconté en motion design

Les professionnels du Foie Gras (CIFOG) s’adressent aux jeunes générations avec un concept innovant d’animation graphique.

20 décembre 2020

Découvrez les coulisses de la filière Foie Gras en images !

Découvrez les coulisses de la filière Foie Gras en images !

Depuis l’élevage jusqu’à la vente, en passant par l’engraissement, la préparation et le conditionnement, les professionnels passionnés montrent et expliquent leur quotidien.

15 octobre 2020

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese