Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce
Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce
Foie Gras : la filière confiante mais prudente et responsable pour une reprise sereine de la production
La présence du Foie Gras sur les tables festives est extrêmement importante aux yeux des Français, quelles que soient les circonstances.
Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches
Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand
Le Foie Gras raconté en motion design
Les professionnels du Foie Gras (CIFOG) s’adressent aux jeunes générations avec un concept innovant d’animation graphique.
Découvrez les coulisses de la filière Foie Gras en images !
Depuis l’élevage jusqu’à la vente, en passant par l’engraissement, la préparation et le conditionnement, les professionnels passionnés montrent et expliquent leur quotidien.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design