Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
Toute la Presse en parleCatégories
Foie Gras et focaccia, l’apéritif qui sent bon le Sud…et même le Sud-Ouest !

Foie Gras et focaccia, l’apéritif qui sent bon le Sud…et même le Sud-Ouest !

Avec l’arrivée des beaux jours, nous sommes à la recherche de recettes aux saveurs de Sud à préparer facilement à la maison… Elle à table nous ...

13 mai 2022

La raviole au Foie Gras, vedette de Top Chef

La raviole au Foie Gras, vedette de Top Chef

Pour mettre les candidats à l'épreuve, le chef Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France, leur a servi une raviole au Foie Gras et champignons, le plat signature de son nouvel Établissement.

28 avril 2022

La recommandation au Foie Gras d’Alain Duccasse dans Le Figaro Magazine TV

La recommandation au Foie Gras d’Alain Duccasse dans Le Figaro Magazine TV

Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.

15 avril 2022

Le Foie Gras est de retour dans Top Chef : Le chef des chefs sur M6 !

Le Foie Gras est de retour dans Top Chef : Le chef des chefs sur M6 !

On a retrouvé Mohamed Cheik, gagnant de la saison 12 de Top Chef et Thibault Sombardier, finaliste étoilé de la saison 5, pour un défi de taille lancé par le critique gastronomique François-Régis Gaudry : surprendre le jury avec le Foie Gras.

10 mars 2022

Le Foie Gras en terre mer, une idée audacieuse vue dans Bretons en Cuisine

Le Foie Gras en terre mer, une idée audacieuse vue dans Bretons en Cuisine

Le Foie Gras et les produits de la mer ont un bel avenir culinaire devant eux !

15 février 2022

Le pâté en croûte au Foie Gras, pour un repas de Roi !

Le pâté en croûte au Foie Gras, pour un repas de Roi !

Pour le week-end de l’Épiphanie, rien de tel qu'un beau pâté en croûte de fête au Foie Gras à déguster en famille avant de rentrer de congés.

1 janvier 2022

La terrine de Foie Gras de Laurent Mariotte sur TF1 pour les fêtes

La terrine de Foie Gras de Laurent Mariotte sur TF1 pour les fêtes

Le Foie Gras est un incontournable des fêtes de fin d'année, reconnu par le code rural comme patrimoine culturel et gastronomique protégé en France depuis 2006.

23 décembre 2021

Le velouté de potimarron et toasts de Foie Gras de Cyril Lignac pour les fêtes

Le velouté de potimarron et toasts de Foie Gras de Cyril Lignac pour les fêtes

Pour rendre ce grand classique plus festif, Cyril Lignac nous donne sa recette de Velouté de potimarron au lait de coco accompagné de toasts au Foie Gras poêlé

22 décembre 2021

Pain d’épices et Foie Gras, le conseil de Cyril Lignac sur RTL

Pain d’épices et Foie Gras, le conseil de Cyril Lignac sur RTL

Avec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête...au pain d'épices !

21 décembre 2021

Le chapon au Foie Gras de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Le chapon au Foie Gras de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine

Pour nos menus de fêtes, le chef Cyril Lignac nous aide à préparer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6.

21 décembre 2021

L’entrée de Noël au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

L’entrée de Noël au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6

Pour nos menus de fêtes, on peut compter sur le chef Cyril Lignac pour nous suggérer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6. Cette semaine, on découvre une entrée élégante et réalisée en 15 minutes : Le tartare de Saint Jacques au Foie Gras et pommes vertes.

23 décembre 2021

Une recette de fête au Foie Gras

Une recette de fête au Foie Gras

Dans le magazine Cuisine Actuelle, n°372, en page 64, une recette de "Foie Gras poêlé, jus de banyuls et figues"

20 décembre 2021

Le Foie Gras, bien mis en valeur dans le magazine “Cuisine Actuelle”

Le Foie Gras, bien mis en valeur dans le magazine “Cuisine Actuelle”

Le Foie Gras, dans le magazine "Cuisine Actuelle", nous offre une recette de "Terrine de Foie Gras à l'anguille fumée"...

28 décembre 2021

On aime le Foie Gras dans le magazine “Cuisine Actuelle” !

On aime le Foie Gras dans le magazine “Cuisine Actuelle” !

Le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale "d'Arancini au Foie Gras".

24 décembre 2021

Le magazine Elle avec la sublime Charlotte Gainsbourg en couverture… Le grand chef…

Le magazine Elle avec la sublime Charlotte Gainsbourg en couverture… Le grand chef…

Une recette de tourte au Foie Gras chaleureuse et familiale pour les fêtes à découvrir dans le magazine Elle...

8 décembre 2021

Le Foie Gras, bijou de nos tables festives !

Le Foie Gras, bijou de nos tables festives !

A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.

8 décembre 2021

On est fan de Foie Gras dans le magazine “Régal”

On est fan de Foie Gras dans le magazine “Régal”

Toute l’année, le Foie Gras est un mets de roi, et quand approche la période des fêtes, celui-ci nous comble de joie 😉 Dans le magazine ...

6 décembre 2021

Le meilleur restaurant du monde est…français !

Le meilleur restaurant du monde est…français !

Il sert notamment un Foie Gras poêlé digne du Périgord au cœur de Manhattan !

26 novembre 2021

Dans le magazine “ELLE à table” pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !

Dans le magazine “ELLE à table” pour Noël, un grand chef nous en met plein la vue !

Jean François Piège que l’on ne présente plus, nous guide de façon simple et gourmande afin de nous faire réaliser, comme un chef, certaines de ses ...

30 novembre 2021

Le Foie Gras en surprise dans Objectif Top Chef sur M6

Le Foie Gras en surprise dans Objectif Top Chef sur M6

Le chef Philippe Etchebest a donné un défi de taille aux deux candidats : cuisiner un plat qui cache le Foie Gras en 1h30.

12 novembre 2021

Le Pithiviers de canard, vedette de C à vous sur France 5 !

Le Pithiviers de canard, vedette de C à vous sur France 5 !

Cette recette emblématique de la gastronomie française n'a pas manqué d'épater les convives avant même d'y avoir goûté.

9 novembre 2021

Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !

Dans le magazine Cuisine Actuelle : le Foie Gras est à l’honneur !

Pour la saison festive, rien de tel qu’un brin de magie agrémenté d’un peu d’épices pour une dégustation sensation ! Le magazine “Cuisine Actuelle”, décembre 2021, ...

7 décembre 2021

Vu dans Yam : une recette de Foie Gras accompagné de fraise concoctée par le Chef Mauro Colagreco

Vu dans Yam : une recette de Foie Gras accompagné de fraise concoctée par le Chef Mauro Colagreco

Vous voulez épater toute la famille? Reproduisez la recette de Foie Gras, proposée dans Yam, du chef étoilé au Michelin Mauro Colagreco.

7 juillet 2022

C’est la saison des pique-niques !

C’est la saison des pique-niques !

Après nos longues périodes à la maison, il fait bon sortir déjeuner en plein air dans un parc, un jardin, sur la plage, la terrasse ou en pleine nature.

1 juillet 2021

Dans le magazine “A Table” : c’est toujours la saison du Foie Gras !

Dans le magazine “A Table” : c’est toujours la saison du Foie Gras !

En apéritif festif ou pour un repas un peu particulier, il s'accorde très bien avec les fruits et légumes de saison, en tartine ou passé sur la plancha...

21 juin 2021

Le pâté en croûte : star du mois de mai !

Le pâté en croûte : star du mois de mai !

Voici une délicieuse recette à essayer sans tarder de Pâté en croûte au Foie Gras, un régal !

11 mai 2021

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese