Vu dans Marie Claire, Cuisine et Vins de France : Le burger au Foie Gras du chef Éric Frechon
Ce mois-ci, Marie Claire nous partage la délicieuse recette d’Éric Frechon, célèbre chef du Bristol Paris. Le chef revisite ici un classique de la Bistronomie pour ...
La galette au Foie Gras fait l’unanimité sur RTL
Avec notre recette, même pas besoin de demander au plus jeune de se glisser sous la table !
Vu dans la revue Les petits plats de Laurent Mariotte : le Foie Gras anti-gaspi !
Le 7ème numéro du magazine les petits plats de Laurent Mariotte met à l'honneur facilité, fête et anti-gaspillage
Vu dans Saveurs : des recettes étonnantes pour un délicieux début de repas avec du Foie Gras
Foie Gras est le mets par excellence des repas de fêtes : un grand classique pour toutes nos fêtes et ce tout au long de l'année dès qu'il y a un évènement à célébrer.
Vu dans Cuisine AZ : le risotto au Foie Gras pour des fêtes à l’italienne
Cette semaine, c’est le réveillon de Noël ! Entre les cadeaux, les invités de dernière minute et tous les préparatifs de la fête, il est grand ...
Vu dans Cuisine magazine : des recettes avec du Foie Gras de France !
Le magnifique magazine Cuisine Hors Série du mois de décembre Spécial Fêtes est venu mettre à l'honneur deux de nos recettes avec du Foie Gras de France
Vu dans Marmiton Edition Mon Calendrier de l’Avent : des propositions appétissantes avec du Foie Gras !
Cette année, pour célébrer les fêtes de fin d'année, le magazine Marmiton a eu une idée originale : proposer 150 recettes sous la forme d'un calendrier de l'Avent
Vu dans Marmiton : des suggestions pour un repas de fête avec du Foie Gras
Plusieurs idées d'apéros, d'entrées et de plats à base de Foie Gras pour célébrer les fêtes de fin d'année
Vu dans le Elle A Table : Avec les fêtes vient le Foie Gras !
Cette année, un dossier complet consacré au Foie Gras dans le Elle à Table, Spéciale Fêtes.
Le Foie Gras de France fait son retour dans Objectif Top Chef !
C'était l'occasion pour l'ancien candidat de Top Chef, Pierre Chomet, de nous proposer une recette simple à sa sauce : les boulettes de bœuf au Foie Gras de France !
Foie Gras et focaccia, l’apéritif qui sent bon le Sud…et même le Sud-Ouest !
Avec l’arrivée des beaux jours, nous sommes à la recherche de recettes aux saveurs de Sud à préparer facilement à la maison… Elle à table nous ...
La raviole au Foie Gras, vedette de Top Chef
Pour mettre les candidats à l'épreuve, le chef Philippe Etchebest, Meilleur Ouvrier de France, leur a servi une raviole au Foie Gras et champignons, le plat signature de son nouvel Établissement.
La recommandation au Foie Gras d’Alain Duccasse dans Le Figaro Magazine TV
Dans le Figaro Magazine TV de la semaine, Alain Ducasse nous présente et recommande une recette de Christophe Maury, chef de l’Hôtel Bouilhac dans le Périgord : le Pain de veau au Foie Gras, asperges et pommes de terre.
Le Foie Gras est de retour dans Top Chef : Le chef des chefs sur M6 !
On a retrouvé Mohamed Cheik, gagnant de la saison 12 de Top Chef et Thibault Sombardier, finaliste étoilé de la saison 5, pour un défi de taille lancé par le critique gastronomique François-Régis Gaudry : surprendre le jury avec le Foie Gras.
Le Foie Gras en terre mer, une idée audacieuse vue dans Bretons en Cuisine
Le Foie Gras et les produits de la mer ont un bel avenir culinaire devant eux !
Le pâté en croûte au Foie Gras, pour un repas de Roi !
Pour le week-end de l’Épiphanie, rien de tel qu'un beau pâté en croûte de fête au Foie Gras à déguster en famille avant de rentrer de congés.
La terrine de Foie Gras de Laurent Mariotte sur TF1 pour les fêtes
Le Foie Gras est un incontournable des fêtes de fin d'année, reconnu par le code rural comme patrimoine culturel et gastronomique protégé en France depuis 2006.
Le velouté de potimarron et toasts de Foie Gras de Cyril Lignac pour les fêtes
Pour rendre ce grand classique plus festif, Cyril Lignac nous donne sa recette de Velouté de potimarron au lait de coco accompagné de toasts au Foie Gras poêlé
Pain d’épices et Foie Gras, le conseil de Cyril Lignac sur RTL
Avec du Foie Gras poêlé ou une terrine, le chef Cyril Lignac nous recommande des tartines de fête...au pain d'épices !
Le chapon au Foie Gras de Cyril Lignac dans Tous en Cuisine
Pour nos menus de fêtes, le chef Cyril Lignac nous aide à préparer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6.
L’entrée de Noël au Foie Gras de Cyril Lignac sur M6
Pour nos menus de fêtes, on peut compter sur le chef Cyril Lignac pour nous suggérer des recettes gourmandes et faciles à réaliser dans l'émission Tous en cuisine sur M6. Cette semaine, on découvre une entrée élégante et réalisée en 15 minutes : Le tartare de Saint Jacques au Foie Gras et pommes vertes.
Une recette de fête au Foie Gras
Dans le magazine Cuisine Actuelle, n°372, en page 64, une recette de "Foie Gras poêlé, jus de banyuls et figues"
Le Foie Gras, bien mis en valeur dans le magazine « Cuisine Actuelle »
Le Foie Gras, dans le magazine "Cuisine Actuelle", nous offre une recette de "Terrine de Foie Gras à l'anguille fumée"...
On aime le Foie Gras dans le magazine « Cuisine Actuelle » !
Le magazine Cuisine Actuelle, n°372, nous présente en page 27, une recette originale "d'Arancini au Foie Gras".
Le magazine Elle avec la sublime Charlotte Gainsbourg en couverture… Le grand chef…
Une recette de tourte au Foie Gras chaleureuse et familiale pour les fêtes à découvrir dans le magazine Elle...
Le Foie Gras, bijou de nos tables festives !
A découvrir dans le Madame Figaro de début décembre, un très original et insolite sujet rapprochant la Haute Joaillerie de la Haute Gastronomie.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design