Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Le risotto de perles aux girolles, à la sauge et Foie Gras poêlé

Le risotto de perles aux girolles, à la sauge et Foie Gras poêlé

Pour 4 personnes : 4 escalopes de Foie Gras 200 g de perles (pâtes) 45 cl de bouillon de volaille 6 cl de vin blanc 5 ...

4 décembre 2024

Duo de Magret et Foie Gras poêlé, mousseline de courge et kumquat rôtis au miel

Duo de Magret et Foie Gras poêlé, mousseline de courge et kumquat rôtis au miel

Pour 4 personnes : 4 escalopes de Foie Gras cru de 70g environ 1 Magret de canard à foie gras 1 tranche de Foie Gras mi-cuit ...

20 décembre 2024

Biscuits de Noël au Foie Gras & confiture d’abricot

Biscuits de Noël au Foie Gras & confiture d’abricot

Pour 15 biscuits : 1 ballotin de Foie Gras de 250 g 150 g de farine de grand épeautre complète 55 g d’huile d’olive 35 g ...

2 décembre 2024

Le velouté acidulé au potimarron & Foie Gras poêlé

Le velouté acidulé au potimarron & Foie Gras poêlé

Pour 6 entrées : 12 petites escalopes de Foie Gras surgelées ou 6 grandes 1 potimarron (env. 800gr) 2 pommes vertes 1 gros oignon 4 gousses ...

28 novembre 2024

Foie Gras poêlé, cabillaud et velouté de navet

Foie Gras poêlé, cabillaud et velouté de navet

Pour un dîner gourmand entre terre et mer, voici une recette de chef à essayer : le Foie Gras poêlé, cabillaud et velouté de navet !

22 février 2024

Pithiviers Automnale, Magret de canard, Foie Gras et cèpes

Pithiviers Automnale, Magret de canard, Foie Gras et cèpes

Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

8 janvier 2025

Magret marbré accompagné de sa royale de Foie Gras et sa garniture entre deux saisons

Magret marbré accompagné de sa royale de Foie Gras et sa garniture entre deux saisons

Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

8 janvier 2025

Magret et Foie Gras au Pays du Milieu

Magret et Foie Gras au Pays du Milieu

Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

8 janvier 2025

Burger en Joue de Bœuf et Foie Gras

Burger en Joue de Bœuf et Foie Gras

Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

15 février 2024

Foie Gras en long Burger du Canada au Sud-Ouest

Foie Gras en long Burger du Canada au Sud-Ouest

Une création d'Allan Simonetti, 3e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires !

1 mars 2024

Burger Foie Gras, Magret Fumé et ses légumes

Burger Foie Gras, Magret Fumé et ses légumes

Une création de Colleen Moutinard, lauréate du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

3 juin 2024

Entre terre et mer, le Burger Foie Gras se balade en Bretagne

Entre terre et mer, le Burger Foie Gras se balade en Bretagne

Une création de Nathan Guezel, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

2 mai 2024

Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes

Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes

Avec cette verrine de Foie Gras, croquant, douceur et acidité sont au rendez-vous

16 novembre 2023

Burger Passion Foie Gras

Burger Passion Foie Gras

Une création d'Oriane Fraccola, lauréate du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !

3 janvier 2024

Makis de Magret canard fumé au Foie Gras, pruneaux et ciboulette

Makis de Magret canard fumé au Foie Gras, pruneaux et ciboulette

Des makis originaux pour l'apéro !

16 novembre 2023

Board de Foie Gras aux 3 coulis et chips de Magret de canard

Board de Foie Gras aux 3 coulis et chips de Magret de canard

La recette star des entrées et apéros festifs !

2 novembre 2023

Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées

Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées

Une recette croustillante, originale et colorée

31 octobre 2023

Le Jardin de Foie Gras divers

Le Jardin de Foie Gras divers

Une recette de Maiwen Fajfer, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022

26 juin 2023

Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte

Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte

Une recette originale de burger avec un bun's noir moelleux à l'encre de sèche et du Foie Gras mi-cuit, un délice.

8 juin 2023

Burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange

Burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange

Un pain gourmand, du Foie Gras poêlé, du Confit de canard effiloché et de l'agrume : voici la prochaine recette de votre burger préféré !

8 juin 2023

Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce

Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce

Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce

8 juin 2023

Foie Gras laqué, harissa de framboise et fleur d’été

Foie Gras laqué, harissa de framboise et fleur d’été

Ingrédients : 1 Foie Gras cru 500 gr de framboises 50 gr de concentré de tomates 2 oignons rouges 50 gr de vinaigrette de Xérès 1 ...

1 juin 2023

Foie Gras mi-cuit, gaspacho d’amandes et framboises

Foie Gras mi-cuit, gaspacho d’amandes et framboises

Ingrédients : 200 gr de Foie Gras mi-cuit 200 gr d’amandes crues sans peau 2 gr d’ail 150 gr de pain de mie 1 litre d’eau ...

3 avril 2023

Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches

Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches

Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...

2 juin 2023

Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et feta

Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et feta

Ingrédients : 200 gr de Foie mi-cuit 50 gr de fêta 50 gr d’amandes entières fraîches 1/2 litre de lait d’amande 12 framboises blanches 100 gr ...

3 mars 2023

Escalope de Foie Gras poêlé, champignons, grenade, verveine et sauce aigre-douce

Escalope de Foie Gras poêlé, champignons, grenade, verveine et sauce aigre-douce

Ingrédients : 4 escalopes de Foie Gras cru 100 gr de champignons boutons 200 gr de champignons de Paris 100 gr de grenade 1 botte de ...

24 février 2023

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese