Le risotto de perles aux girolles, à la sauge et Foie Gras poêlé
Pour 4 personnes : 4 escalopes de Foie Gras 200 g de perles (pâtes) 45 cl de bouillon de volaille 6 cl de vin blanc 5 ...
Duo de Magret et Foie Gras poêlé, mousseline de courge et kumquat rôtis au miel
Pour 4 personnes : 4 escalopes de Foie Gras cru de 70g environ 1 Magret de canard à foie gras 1 tranche de Foie Gras mi-cuit ...
Biscuits de Noël au Foie Gras & confiture d’abricot
Pour 15 biscuits : 1 ballotin de Foie Gras de 250 g 150 g de farine de grand épeautre complète 55 g d’huile d’olive 35 g ...
Le velouté acidulé au potimarron & Foie Gras poêlé
Pour 6 entrées : 12 petites escalopes de Foie Gras surgelées ou 6 grandes 1 potimarron (env. 800gr) 2 pommes vertes 1 gros oignon 4 gousses ...
Foie Gras poêlé, cabillaud et velouté de navet
Pour un dîner gourmand entre terre et mer, voici une recette de chef à essayer : le Foie Gras poêlé, cabillaud et velouté de navet !
Pithiviers Automnale, Magret de canard, Foie Gras et cèpes
Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Magret marbré accompagné de sa royale de Foie Gras et sa garniture entre deux saisons
Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Magret et Foie Gras au Pays du Milieu
Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Burger en Joue de Bœuf et Foie Gras
Une création réalisée par Lucas Mourot, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Foie Gras en long Burger du Canada au Sud-Ouest
Une création d'Allan Simonetti, 3e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires !
Burger Foie Gras, Magret Fumé et ses légumes
Une création de Colleen Moutinard, lauréate du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Entre terre et mer, le Burger Foie Gras se balade en Bretagne
Une création de Nathan Guezel, lauréat du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Crumble Granny Smith au Foie Gras & condiment acidulé aux échalotes
Avec cette verrine de Foie Gras, croquant, douceur et acidité sont au rendez-vous
Burger Passion Foie Gras
Une création d'Oriane Fraccola, lauréate du Challenge Foie Gras 2023 des jeunes créateurs culinaires !
Makis de Magret canard fumé au Foie Gras, pruneaux et ciboulette
Des makis originaux pour l'apéro !
Board de Foie Gras aux 3 coulis et chips de Magret de canard
La recette star des entrées et apéros festifs !
Pizzetas aux figues et escalopes de Foie Gras poêlées
Une recette croustillante, originale et colorée
Le Jardin de Foie Gras divers
Une recette de Maiwen Fajfer, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte
Une recette originale de burger avec un bun's noir moelleux à l'encre de sèche et du Foie Gras mi-cuit, un délice.
Burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange
Un pain gourmand, du Foie Gras poêlé, du Confit de canard effiloché et de l'agrume : voici la prochaine recette de votre burger préféré !
Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce
Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce
Foie Gras laqué, harissa de framboise et fleur d’été
Ingrédients : 1 Foie Gras cru 500 gr de framboises 50 gr de concentré de tomates 2 oignons rouges 50 gr de vinaigrette de Xérès 1 ...
Foie Gras mi-cuit, gaspacho d’amandes et framboises
Ingrédients : 200 gr de Foie Gras mi-cuit 200 gr d’amandes crues sans peau 2 gr d’ail 150 gr de pain de mie 1 litre d’eau ...
Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches
Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...
Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et feta
Ingrédients : 200 gr de Foie mi-cuit 50 gr de fêta 50 gr d’amandes entières fraîches 1/2 litre de lait d’amande 12 framboises blanches 100 gr ...
Escalope de Foie Gras poêlé, champignons, grenade, verveine et sauce aigre-douce
Ingrédients : 4 escalopes de Foie Gras cru 100 gr de champignons boutons 200 gr de champignons de Paris 100 gr de grenade 1 botte de ...
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design