Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et feta
Ingrédients : 200 gr de Foie mi-cuit 50 gr de fêta 50 gr d’amandes entières fraîches 1/2 litre de lait d’amande 12 framboises blanches 100 gr ...
Escalope de Foie Gras poêlé, champignons, grenade, verveine et sauce aigre-douce
Ingrédients : 4 escalopes de Foie Gras cru 100 gr de champignons boutons 200 gr de champignons de Paris 100 gr de grenade 1 botte de ...
Foie Gras poêlé, butternut, jambon bellota et noisettes
Ingrédients : 400 gr de Foie Gras cru 1 kg de courge butternut 160 gr de poireaux 80 gr d’échalotes 3 g d’ail 1 litre de ...
Mouillettes de Foie Gras, œufs cocotte et chips de jambon cru
Recette pour 2 personnes : Foie Gras entier en bocal 2 poireaux 200 ml de crème semi épaisse 2 œufs 4 tranches de jambon cru 1 ...
Tagliatelles au Foie Gras et cèpes
Ingrédients : 400gr de tagliatelles 200gr de Foie Gras cru 40gr de cèpes séchés 20cl de crème liquide Huile d’olive Fleur de sel Piment d’Espelette ...
Couronne feuilletée Foie Gras figues et chèvre
Ingrédients : 100gr de Foie Gras une pâte feuilletée 100gr de fromage de chèvre à tartiner 8 figues 1 œuf quelques noisettes Préparation : Préchauffer ...
Tartes fines au Foie Gras & chutney de poire
Temps de préparation : 40min Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : Pour le chutney de poires : 250 gr de poires ...
Dés de Foie Gras et son velouté de brocoli à la crème, burrata et pain grillé
Ingrédients : du Foie Gras entier 400g de brocoli 200ml de crème liquide 1 filet d’huile d’olive 35cl de bouillon de légumes sel et poivre 1 ...
Foie Gras sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto
L'alliance terre-mer parfaite du Foie Gras et de la Saint Jacques !
Sucré-salé au Foie Gras
Une recette de toasts de Foie Gras sucrée-salé
Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Pour un parfait apéro de dernière minute entre amis !
Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’
Une recette d'entrée facile et rapide à réaliser pour un repas solo ou en famille
Farandole de toasts au Foie Gras
De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée
5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot
5 bouchées abordables et faciles à préparer pour une ambiance conviviale et bistronomique
Millennials : 7 idées apéritives à partager
Des petites bouchées au Foie Gras à déguster entre amis
5 bouchées chics et festives au Foie Gras
En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand
Le pain surprise aux 3 merveilles du canard
Un beau pain surprise à partager à l'apéritif avec des sandwiches au Foie Gras, au Magret et au Confit de canard
Baguette Magique au Foie Gras
Une recette élégante comme au restaurant
Ballotine de Magret de canard et Foie Gras
Ingrédients : 1 Foie Gras de canard cru 1 Magret de canard 1 morceau de lard gras 10 fines tranches de lard gras 1 foie de volaille ...
Foie Gras en terre-mer
Une recette de Rémi Burgunder, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021.
Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme, gelée et pomme d’amour
Une recette de Lola Momcilovic, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut
Une recette de Coline Prével, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé
Une recette de Flavie Messias Pacheco, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2021
La pomme au Foie Gras de mon papa
Une recette de Benjamin Faure, 2e Prix du Challenge Foie Gras 2021
Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain
Une recette du chef Adrien Cachot
Passion Foie Gras
Une recette d’Annette AZAMBRE, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design