Le Jardin de Foie Gras divers
Une recette de Maiwen Fajfer, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte
Une recette originale de burger avec un bun's noir moelleux à l'encre de sèche et du Foie Gras mi-cuit, un délice.
Burger au Foie Gras poêlé, Confit effiloché et coleslaw au jus d’orange
Un pain gourmand, du Foie Gras poêlé, du Confit de canard effiloché et de l'agrume : voici la prochaine recette de votre burger préféré !
Burger au Foie Gras mi-cuit, Magret séché, légumes et moutarde douce
Une nouvelle recette gourmande avec du Foie Gras mi-cuit, du Magret séché et une sauce délicieuse à la moutarde douce
Foie Gras laqué, harissa de framboise et fleur d’été
Ingrédients : 1 Foie Gras cru 500 gr de framboises 50 gr de concentré de tomates 2 oignons rouges 50 gr de vinaigrette de Xérès 1 ...
Foie Gras mi-cuit, gaspacho d’amandes et framboises
Ingrédients : 200 gr de Foie Gras mi-cuit 200 gr d’amandes crues sans peau 2 gr d’ail 150 gr de pain de mie 1 litre d’eau ...
Tartine de Foie Gras au maïs, abricots et pistaches
Ingrédients : 250 gr d’un lobe de Foie Gras cru 250 gr d’abricots secs (tremper 24h dans l’eau) 30 gr de gingembre 20 gr de sucre ...
Foie Gras confit, framboise blanche, vinaigrette herbacée et feta
Ingrédients : 200 gr de Foie mi-cuit 50 gr de fêta 50 gr d’amandes entières fraîches 1/2 litre de lait d’amande 12 framboises blanches 100 gr ...
Escalope de Foie Gras poêlé, champignons, grenade, verveine et sauce aigre-douce
Ingrédients : 4 escalopes de Foie Gras cru 100 gr de champignons boutons 200 gr de champignons de Paris 100 gr de grenade 1 botte de ...
Foie Gras poêlé, butternut, jambon bellota et noisettes
Ingrédients : 400 gr de Foie Gras cru 1 kg de courge butternut 160 gr de poireaux 80 gr d’échalotes 3 g d’ail 1 litre de ...
Mouillettes de Foie Gras, œufs cocotte et chips de jambon cru
Recette pour 2 personnes : Foie Gras entier en bocal 2 poireaux 200 ml de crème semi épaisse 2 œufs 4 tranches de jambon cru 1 ...
Tagliatelles au Foie Gras et cèpes
Ingrédients : 400gr de tagliatelles 200gr de Foie Gras cru 40gr de cèpes séchés 20cl de crème liquide Huile d’olive Fleur de sel Piment d’Espelette ...
Couronne feuilletée Foie Gras figues et chèvre
Ingrédients : 100gr de Foie Gras une pâte feuilletée 100gr de fromage de chèvre à tartiner 8 figues 1 œuf quelques noisettes Préparation : Préchauffer ...
Tartes fines au Foie Gras & chutney de poire
Temps de préparation : 40min Temps de cuisson : 1h15 Ingrédients pour 6 personnes : Pour le chutney de poires : 250 gr de poires ...
Brioche perdue au Foie Gras & chutney de mangue
Temps de préparation : 25min Temps de cuisson : 50min Ingrédients pour 6 personnes : Pour le chutney de mangue : 500 g de mangue ...
Dés de Foie Gras et son velouté de brocoli à la crème, burrata et pain grillé
Ingrédients : du Foie Gras entier 400g de brocoli 200ml de crème liquide 1 filet d’huile d’olive 35cl de bouillon de légumes sel et poivre 1 ...
Verrine de sésame noir, orange et Foie Gras, Tataki de bœuf au Foie Gras, Pomme farcie au Foie Gras et champagne, Cake au Foie Gras poireaux et oignons confits, tube de Foie Gras marron et poire
Une recette de Manon Leroux, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Bouchées Festives d’ici et d’ailleurs autour du Foie Gras
Une recette de Baptiste Monier, 4e prix du Challenge Foie Gras 2022
Miel verveine et Foie Gras, dôme champignon, pithiviers Foie Gras et champignon sauce Albufera, cromesquis Foie Gras et sauce Porto
Une recette de Matthieu Hué, 3e prix du Challenge Foie Gras 2022
Apéritif autour du Foie Gras et des saveurs d’Occitanie
Une recette de Clément Ramajo, 2e prix du Challenge Foie Gras 2022
Sublimation du Foie Gras sous différentes saveurs
Une recette de Félix Argentier, 1er prix du Challenge Foie Gras 2022
Foie Gras sauce truffée et Saint-Jacques sur risotto
L'alliance terre-mer parfaite du Foie Gras et de la Saint Jacques !
Sucré-salé au Foie Gras
Une recette de toasts de Foie Gras sucrée-salé
Crostinis crème de noisette, Foie Gras poêlé et marrons glacés
Pour un parfait apéro de dernière minute entre amis !
Foie Gras, tartine chutney oignon et mangue minut’
Une recette d'entrée facile et rapide à réaliser pour un repas solo ou en famille
Farandole de toasts au Foie Gras
De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design