Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras
RecettesCatégories
Farandole de toasts au Foie Gras

Farandole de toasts au Foie Gras

De belles tartines aux saveurs d'automne à déguster à l'apéritif ou en entrée

9 mai 2022

5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot

5 mini-bouchées au Foie Gras comme au bistrot

5 bouchées abordables et faciles à préparer pour une ambiance conviviale et bistronomique

3 mai 2022

Millennials : 7 idées apéritives à partager

Millennials : 7 idées apéritives à partager

Des petites bouchées au Foie Gras à déguster entre amis

4 mai 2022

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

5 bouchées chics et festives au Foie Gras

En entrée ou pour un apéritif chic et gourmand

13 mai 2022

Le pain surprise aux 3 merveilles du canard

Le pain surprise aux 3 merveilles du canard

Un beau pain surprise à partager à l'apéritif avec des sandwiches au Foie Gras, au Magret et au Confit de canard

5 mai 2022

Ficelles canailles au Foie Gras

Ficelles canailles au Foie Gras

Une recette élégante comme au restaurant

11 mai 2022

Ballotine de Magret de canard et Foie Gras

Ballotine de Magret de canard et Foie Gras

Ingrédients : 1 Foie Gras de canard cru 1 Magret de canard 1 morceau de lard gras 10 fines tranches de lard gras 1 foie de volaille ...

3 mars 2022

Foie Gras en terre-mer

Foie Gras en terre-mer

Une recette de Rémi Burgunder, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021.

1 juin 2022

Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme,  gelée et pomme d’amour

Foie Gras poêlé sur marmelade de coing, Crème brulée Foie Gras, parfait de Foie Gras au bourru, chips de pomme, gelée et pomme d’amour

Une recette de Lola Momcilovic, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021

2 mai 2022

Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut

Foie Gras poché aux agrumes, Saint-Jacques et butternut

Une recette de Coline Prével, 4e Prix du Challenge Foie Gras 2021

4 avril 2022

Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé

Empyreumatique de Foie Gras Rome épicé

Une recette de Flavie Messias Pacheco, 3e Prix du Challenge Foie Gras 2021

1 mars 2022

La pomme au Foie Gras de mon papa

La pomme au Foie Gras de mon papa

Une recette de Benjamin Faure, 2e Prix du Challenge Foie Gras 2021

1 février 2022

Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain

Escalope de Foie Gras, tartare d’huitre, gelée de légumes, melba de pain

Une recette du chef Adrien Cachot

22 décembre 2021

Passion Foie Gras

Passion Foie Gras

Une recette d’Annette AZAMBRE, 1er Prix du Challenge Foie Gras 2021

4 janvier 2022

Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

Mini-tartines de focaccia au Foie Gras, confiture de cerises noires et piment d’Espelette

Une recette festive super facile !

15 décembre 2021

Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Boulettes de Magret de canard, sauce apicius

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Kebab stick de Confit de canard, sauce blanche

Une recette originale d'Adrien Cachot

8 décembre 2021

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Tuiles de sarrasin aux copeaux de Foie Gras et salade estivale par Pierre Chomet

Une recette gourmande facile à réaliser et à déguster avec du Foie Gras de France

25 octobre 2021

Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen

Terrine de Foie Gras de canard, café, abricot et pollen

Une recette originale d'Adrien Cachot

3 décembre 2021

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

Foie Gras poêlé, sauce carotte gingembre par Pierre Chomet

De magnifiques escalopes de Foie Gras poêlé sur une assiette aux saveurs exotiques.

26 octobre 2021

Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne

Foie Gras poêlé aux poires caramélisées, chutney de gingembre, cerneaux de noix et brioche vendéenne

Les saveurs d'automne sont au rendez-vous de cette recette !

13 octobre 2021

La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes

La tartine de campagne au Foie Gras, champignons des bois et confit d’échalotes

Une tartine d'automne gourmande et très facile à préparer

26 juillet 2021

Foie Gras poêlé, réduction de vin chaud, poires à la réglisse

Foie Gras poêlé, réduction de vin chaud, poires à la réglisse

Une recette du chef Euro-Toques Patrick ROUGEON, chef du restaurant La Grand'Roche à Bretignolles-sur-Mer

10 novembre 2021

La tartine de Foie Gras aux saveurs de Printemps

La tartine de Foie Gras aux saveurs de Printemps

Une recette gourmande pour les beaux jours

19 juillet 2021

Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard

Tourte au Foie Gras et Magret, caillettes au Confit de canard

Inspirée par la recette de Doryan Stevenard – 2e Prix du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2020

13 octobre 2021

Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes

Foie Gras, Magret de Canard et Confit de Canard aux saveurs de mes origines sino-mauriciennes

Une recette de Jeffrey Ng Cheong Wong, 4e prix exæquo du Challenge Foie Gras 2020

1 juin 2021

Partager cette page
Sur les réseaux

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese