24 Août 2011
Une recette d’Aline Anselin, lauréate du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2010.
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• 3 bocaux de 180 g de Foie Gras ou 6/8 tranches de bloc de Foie Gras
• 3 plaques de Magret fumé tranché sous-vide
• Un pain de campagne à mie très dense
• Des tomates cerises jaunes et rouges
• Des petits légumes croquants : carottes, poivrons, haricots verts, radis…
• Des fruits rouges de saison
• Une salade de fruits rouges avec des mangues
Pour commencer le pique-nique, picorer les petites tomates cerises jaunes et rouges, les petits légumes croquants de saison et le Magret fumé.
Poursuivre avec de belles tranches de pain de campagne croustillantes ou mieux toastées et son Foie Gras juste appliqué !
Ajouter quelques tours de moulin à poivre et de la fleur de sel sur chaque tartine.
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Le Foie Gras raconté en motion design