8 Nov 2017
Par le Chef Euro-Toques France Jérôme Lebreton
Lire l'articlePréparation : 30 min
Tailler des petits biseaux de melon et de chou rave à l’aide d’un couteau.
Réaliser les pickles.
Tailler la baguette de pain et la passer au toasteur.
Tailler des lamelles de terrine de Foie Gras.
Dresser le Foie Gras au centre de la tartine.
Dresser minutieusement en alternant melon, chou rave et fleur de souci.
Dans un contenant type bocal ou pot refermable, ajouter les biseaux de chou rave.
Faire un bouillon avec l’eau, le sucre et le vinaigre puis verser sur le chou rave.
Ajouter le bouillon sur le chou rave et fermer le récipient.
Laisser reposer pendant 20 minutes.
Une recette de Matthias Marc réalisée dans le cadre du programme « Partageons le patrimoine gastronomique européen »
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Le Foie Gras raconté en motion design