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Burger noir au Foie Gras mi-cuit, légumes et ketchup de carotte

Préparation : 15 min

Cuisson : 3 min

Ingrédients pour 4 personnes :

  • 300 g de Foie Gras entier mi-cuit
  • 4 pains burgers noirs à l’encre de seiche
  • Quelques feuilles de salade et de cresson
  • 1 betterave Chioggia
  • 2 carottes violettes
  • 1 petite mangue bien mure
  • 4 c à soupe de ketchup de carotte
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation :

Préchauffer le four à 180°C.

Éplucher puis couper les carottes en fines lamelles, la betterave et la mangue en fines tranches.

Couper les pains burgers en 2 puis les placer 3 min au four pour les tiédir.

Les tartiner généreusement de ketchup de carotte puis déposer des feuilles de salade et de cresson. Ajouter des lamelles de carotte, de betterave et de mangue en intercalant plusieurs fines tranches de Foie Gras.

Saler et poivrer au moulin.

Ajouter encore un peu de salade.

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