31 Mar 2016
ADOCOM-RP lance la 12e édition du Challenge Foie Gras des jeunes Créateurs Culinaires, sur le thème : « Le Foie Gras, Faites-en tout un Plat… » …
Lire l'articleToutes les occasions sont bonnes pour savourer du Foie Gras…
Que l’on soit en famille ou entre amis, qu’il soit chaud ou froid, servi à l’apéritif, en entrée ou en plat, le Foie Gras se veut festif en toutes occasions. Et quelle occasion plus belle pour savourer le produit qui fait la renommée de la gastronomie française que la fête nationale française ?
Le 14 juillet, jour de fête nationale depuis 1880, rassemble les français, petits et grands, il n’y a pas d’âge pour faire la fête autour d’une belle table et ensuite d’aller danser sous les lampions bleus, blancs et rouges.
Mais comment déguster son Foie Gras en ce jour de fête ? A retrouver en entrée, le Foie Gras se pare de ses plus beaux habits festifs en ce jour de fête nationale.
La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design