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Le Précis du Foie Gras : un manuel technique pour les Chefs et les étudiants en restauration

Nouveauté 2025 !

Chefs, étudiants en cuisine, restaurateurs, professionnels de la restauration… la filière française du Foie Gras met à votre disposition un manuel technique 100% dédié au Foie Gras à feuilleter et à télécharger ci-dessous.

Cet ouvrage ultra complet aborde toutes les facettes du Foie Gras à travers 5 chapitres. Vous aurez toutes les informations pour bien choisir votre type de Foie Gras en fonction de vos recettes mais aussi toutes nos astuces pour le préparer et le cuisiner. Vous découvrirez également tous les avantages à intégrer le Foie Gras à la carte de votre restaurant. Pour couronner le tout, notre Chef ambassadeur Pierre Chomet vous livre quelques unes de ses recettes originales pour sublimer ce produit !

Pour parfaire vos connaissances de cette filière, vous y apprendrez son histoire débutée il y a 4 500 ans en Egypte pour devenir un emblème de notre patrimoine gastronomique français. Et vous découvrirez aussi une production française portée par des hommes et des femmes qui s’attèlent à perpétuer nos traditions et mettent leur savoir-faire au service d’un produit d’exception.

Bonne lecture !

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