18 Nov 2020
Les professionnels du Foie Gras ont imaginé des produits adaptés à la situation et aux nouvelles attentes des consommateurs.
Lire l'articleHier sur TF1, Claire Chazal nous a présenté le magazine Reportages dont le sujet : « un an à l’école hôtelière » nous a permis de retrouver Samuel Victori, grand gagnant du Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires 2013 :
C’est au château d’Ecully près de Lyon, dans l’une des plus prestigieuses école de cuisine française, l’école Paul Bocuse, que Samuel Victori prépare sa dernière année. Il sortira vainqueur avec son équipe de la dernière épreuve (il s’agissait de préparer plusieurs plats) et l’un de ses plats sera à la carte du restaurant de l’Institut Paul Bocuse.
Retrouvez Samuel Victoire, notre jeune prodige, dans ce super reportage en cliquant sur le lien ci-dessous :
Reportages – Un an à l’école hôtelière
Un an à l’école hôtelière – Vidéo Reportages Année 2011 sur MYTF1 – Au château d’Ecully, près de Lyon, ils sont une centaine, chaque année, à intégrer l’une des plus …
http://videos.tf1.fr/reportages/un-an-a-l-ecole-hoteliere-8523127.html
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design