Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Découverte de Jean-Luc Petitrenaud sur la 5 dimanche dernier

Les auvergnats à l’honneur au restaurant L’Amourette à Montreuil sous Bois avec Guy Legay, Le grand Chef MOF ex-Ritz, qui en a amené plus d’un à l’honneur suprême du col bleu, blanc, rouge..

Ce reportage mené comme toujours par Jean-Luc Petitrenaud à été un festival de bonne humeur au cours duquel le chef de l’Amourette Pascal Dupire a proposé un pâté au Foie gras en croûte sublime, Christophe Raoux un super foie gras poêlé, Gérard Besson sa fameuse omelette aux asperges et enfin le gâteau de pomme de terre de Patrick Hun.

Les escapades de Petitrenaud : tout sur l’émission, news et vidéos en replay – France 5

Sillonnant la France, Jean-Luc Petitrenaud, malicieux, se balade avec gourmandise dans une ville ou une région, pour célébrer la convivialité, la tradition et l’authenticité et valoriser le …

http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud

Chefs du restaurant l’amourette :
Pascal Dupire et Patrick Hun

Invités : (pour s’y retrouver dans le replay)
Guy Legay
Gérard Besson – qui réalise une omelette à la 22min 44
Christophe Raoux qui réalise le Foie gras poelé à 18min 26 et dressage dans l’assiette à la 21 min10
Pascal Dupire réalisa le paté en croute (coupe) a la 20eme minute

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese