8 Juil 2016
Nous avons le choix entre 3 propositions de Foie Gras Prêt-à-consommer avec lesquelles nous allons pouvoir dresser de belles assiettes de fêtes : Selon nos goûts, …
Lire l'articleLes auvergnats à l’honneur au restaurant L’Amourette à Montreuil sous Bois avec Guy Legay, Le grand Chef MOF ex-Ritz, qui en a amené plus d’un à l’honneur suprême du col bleu, blanc, rouge..
Ce reportage mené comme toujours par Jean-Luc Petitrenaud à été un festival de bonne humeur au cours duquel le chef de l’Amourette Pascal Dupire a proposé un pâté au Foie gras en croûte sublime, Christophe Raoux un super foie gras poêlé, Gérard Besson sa fameuse omelette aux asperges et enfin le gâteau de pomme de terre de Patrick Hun.
Les escapades de Petitrenaud : tout sur l’émission, news et vidéos en replay – France 5
Sillonnant la France, Jean-Luc Petitrenaud, malicieux, se balade avec gourmandise dans une ville ou une région, pour célébrer la convivialité, la tradition et l’authenticité et valoriser le …
http://www.france5.fr/emissions/les-escapades-de-petitrenaud
Chefs du restaurant l’amourette :
Pascal Dupire et Patrick Hun
Invités : (pour s’y retrouver dans le replay)
Guy Legay
Gérard Besson – qui réalise une omelette à la 22min 44
Christophe Raoux qui réalise le Foie gras poelé à 18min 26 et dressage dans l’assiette à la 21 min10
Pascal Dupire réalisa le paté en croute (coupe) a la 20eme minute
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design