16 Jan 2014
Nicolas Dodard a remporté le deuxième Prix du Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2013. La grande finale de la 9ème édition de ce …
Lire l'articleCette année, le Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires a surfé sur la vague très tendance des apéros gourmets avec son thème : « Déclinaison de Foie Gras et de Magret pour Apéros Gourmets ».
Au fil des mois, nous publierons sur ce blog, les recettes lauréates de ce Challenge. De bonnes idées pour de délicieux moments à partager en famille, entre amis,…
Mais tout d’abord, entrons dans les coulisses de ce concours qui met à l’honneur le Foie Gras et le Magret, fleurons du patrimoine et de la gastronomie française. Découvrons, en images, les lauréats et leurs « apéros gourmets ».
En images, le making-of du Challenge Foie Gras… par BlogFoieGras
Depuis sa création en 2005, le Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires permet aux futurs chefs de se familiariser avec l’étendue des possibilités culinaires offertes par le Foie Gras, le Magret et le confit. Il ne cesse de découvrir les nouveaux talents de la gastronomie française et les futurs grands chefs.
Ce concours est un vrai tremplin pour les jeunes qui y participent et une ouverture vers diverses opportunités professionnelles.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design