
4 Fév 2016
Pour le Foie Gras, des cuisiniers célèbres Apicius (42 av. J.-C. – 37 ap. J.-C.), dans « l’art culinaire », propose une recette de Foie Gras : « le …
Lire l'articleLe Foie Gras est reconnu par l’article 654-27-1 du code rural comme «partie du patrimoine culturel et gastronomique protégé en France» et défini comme étant un foie d’un canard ou d’une oie spécialement engraissé par gavage.
En effet, le Foie Gras, spécificité culinaire française, est un produit du terroir par excellence. Ancré dans les traditions locales, il symbolise tout un art de vivre et il est devenu, au fil des siècles un ambassadeur incontournable de la gastronomie française, cuisiné par les plus Grands Chefs du monde entier. Le Foie Gras est un patrimoine précieux auquel sont attachés les Français et qui participe largement au rayonnement gastronomique de l’Hexagone.
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Le Foie Gras raconté en motion design