Idées cadeaux St Valentin… ou autres occasions
Pour ceux et celles qui veulent développer leurs connaissances culinaires en matière de Foie Gras, s’offrir ou se faire offrir, pourquoi pas pour la Saint Valentin…, les livres suivants :
- La Grande Histoire du Foie Gras de Serventi Silvano chez Flammarion
- Colette Gourmande de Marie-Christine et Didier Clément aux Editions Albin Michel
- Foie Gras et confits. Histoire, tours de main et recettes pour néophytes et connaisseurs de Jean-Pierre Dezavelle, Aline Prébois, Claude Vuillaume, Eric Zipper et Jean-Luc Syren aux Editions Dormonval
- Foie Gras : Tentations de Henri Combret aux Editions Henri Combret
- Le Foie Gras. Histoire, élaboration, usage, diététique, recettes , adresses commentées de Marie-Luce Cazamayou aux Editions La Renaissance du Livre
- La Cuisine du Foie Gras de Eliane Thibaut Comelade aux Editions Presses du Languedoc
- La célébration du Foie Gras de Marie-Luce Cazamayou aux Editions La Manufacture
- Le Foie Gras de Strasbourg de Roland Oberlé aux Editions Belles terres
- Le Canard de Julie de Julie Andrieu aux Editions Marabout
- Etc…
Il en existe encore bien d’autres…
Le Foie Gras raconté en motion design