13 Mai 2021
Le Foie Gras comme au restaurant !
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A réaliser avec une baguette de pain de campagne à mie dense, que l’on badigeonnera d’un peu de graisse du Foie Gras, et que l’on saupoudrera ensuite avec l’épice de son choix, par exemple les « 4 épices » ou bien du « poivre Sichuan », et que l’on fera toaster.
Découper les morceaux de tomates confites afin de bien les étaler sur les bruschette* toastées.
Y déposer ensuite une fine tranche de Magret séché et de nouveau un peu de tomate confite, puis une belle tranche de Foie Gras entier.
Terminer avec un peu de poivre du moulin, une pincée de piment d’Espelette, ou encore un peu de poivre de Sichuan.
Une petite feuille de roquette viendra en décoration des « bruschette ».
*Le ch se prononce ke en italien.
Photos : Ph.Asset / CIFOG / Adocom – RP
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Le Foie Gras raconté en motion design