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Les mini-burgers Foie Gras poêlé et Magret Fumé

Le panier pour 4 personnes :

  • 1 Foie Gras cru entier
  • 12 tranches de Magret Fumé
  • 12 mini-pains burgers
  • 1 carotte en fines lamelles
  • 1 orange Bio
  • 75 g de mesclun
  • 25 g de germes de betterave
  • 60 g de moutarde douce

 

Préparation :

Laver et zester l’orange.
Mélanger les zestes et la moutarde douce.
Éplucher et couper la carotte en 12 fines lamelles.
Tartiner les pains burger de moutarde douce.
Ajouter le mesclun, les germes de betterave, les lamelles de carotte et les tranches de Magret Fumé.
Couper le Foie Gras en 4 belles tranches puis en 12 petites escalopes.
Les faire dorer 30’’ par face dans une poêle chaude. Saler et poivrer.
Déposer les escalopes sur les burgers et ajouter les petits chapeaux.
Servir aussitôt avec une salade de mesclun et le restant de sauce moutarde à l’orange à côté de l’assiette.

 

Découvrez, en vidéo stop motion, la recette gourmande des mini-burgers

Photos : Ph.ASSET / CIFOG / ADOCOM-RP

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