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Le Foie Gras sur toast et sa ribambelle d’amis

Le panier du marché :

  • 300 g de Foie Gras entier mi-cuit
  • Petits fruits : raisins, fruits rouges, physalis,
  • Mélange de fruits secs : noisettes, raisins secs, baies de goji
  • Chutneys de fruits : mangue, figue, poire
  • Mélange de poivre aux 5 baies
  • Fleur de sel
  • 1 brioche ou un pain de mie du boulanger

 

Comment faire ?

Sortir le Foie Gras du réfrigérateur 10 min avant le service.

Préparer les fruits en les passant rapidement sous l’eau froide, puis dans du papier absorbant.

Toaster les tranches de brioche.

Couper le Foie Gras en tranches d’1 cm d’épaisseur avec une lyre ou un couteau trempé dans l’eau chaude.

Disposer le tout sur de belles assiettes avec un peu de chutney, les fruits secs, la fleur de sel et le poivre du moulin.

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