Vacances à la neige : voici une recette à tester absolument !
Bonne nouvelle ! Pour un grand nombre d’entre nous, les vacances ont commencé ! Mais pour les autres, encore un peu de patience, ce sera bientôt votre tour !
Pour fêter ça, nous vous avons déniché une recette super gourmande :
les pommes de terre farcies au Foie Gras et au Magret

Ce plat à l’avantage d’être rapide à préparer, et surtout très simple ! Et oui, pendant les vacances, pas de prise de tête ! Les petits plats gourmands prêt en deux temps trois mouvements, on adore ça !
Après le ski, la randonnée, les raquettes… cette recette sera parfaite !
Pour réaliser notre recette vous aurez donc besoin de :
- Foie Gras mi-cuit
- Magret séché ou fumé
- Pommes de terre nouvelles
- Sel et poivre au moulin
Voici la préparation :
Préchauffer le four à 220°C. Laver et entailler les pommes de terre primeur en deux (vous pouvez choisir une autre variété de pommes de terre si vous le souhaitez). Saler et poivrer légèrement la chaire, puis glisser une feuille de laurier dans la fente. Les envelopper dans du papier aluminium et les faire cuire 35/40 minutes sur la plaque du four.
Pendant ce temps, sortir votre bloc de Foie Gras de son contenant, afin qu’il puisse retrouver toutes ses saveurs.
Une fois les pommes de terre cuites, laisser tiédir. Au moment de servir, retirer les feuilles de laurier et glisser dans chaque fente deux fines tranches de Magret et une belle tranche de Foie Gras de canard.
Et voilà, c’est prêt ! C’était facile non ?
Le Foie Gras raconté en motion design