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Brochettes fraîches de Magret, mini-maïs, abricots et figues

Pour nos barbecues d’été, voici une recette de brochettes à déguster sans tarder !

Brochettes fraîches de Magret, mini-maïs, abricots et figues

Ingrédients pour 4 personnes : 

  • 1 Magret de canard frais
  • 2 figues
  • 4 abricots
  • 1 petite barquette de mini-maïs
  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillère à café de sucre en poudre
  • sel, poivre du moulin

Progression :

Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des Magrets.
Saler et poivrer.
Les placer dans une poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté ou bien utiliser le barbecue… Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Couper les figues en quartiers.
Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre. Laisser dorer 3 à 4 minutes.
Couper le Magret en tranches fines. Enrouler le Magret autour d’un demi abricot.
Préparer les brochettes : un quartier de figue, une tranche de Magret, renouveler l’opération et finir par un mini-maïs. Servir avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.

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