1 Août 2014
Très bon début d’année pour le Foie Gras ! Les achats des ménages en foie gras tous circuits confondus connaissent en ce début d’année 2014 une orientation …
Lire l'articlePour nos barbecues d’été, voici une recette de brochettes à déguster sans tarder !
Brochettes fraîches de Magret, mini-maïs, abricots et figues
Ingrédients pour 4 personnes :
Progression :
Avec la pointe d’un couteau, faire des croisillons sur le côté peau des Magrets.
Saler et poivrer.
Les placer dans une poêle à feu vif, laisser dorer 3 à 4 minutes de chaque côté ou bien utiliser le barbecue… Couvrir et laisser cuire à feu doux 5 minutes.
Couper les figues en quartiers.
Faire chauffer l’huile d’olive, déposer les abricots coupés en deux et saupoudrer de sucre. Laisser dorer 3 à 4 minutes.
Couper le Magret en tranches fines. Enrouler le Magret autour d’un demi abricot.
Préparer les brochettes : un quartier de figue, une tranche de Magret, renouveler l’opération et finir par un mini-maïs. Servir avec une salade de roquette à l’huile d’olive et vinaigre balsamique.
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Le Foie Gras raconté en motion design