4 Mai 2020
Le jeune Étienne Pihery, 17 ans, originaire de Saint-Nicolas-de-Redon
Lire l'articleLe concours culinaire Foie Gras bat son plein et attend vos délicieuses, surprenantes et originales idées « d’apéro gourmet autour du Foie Gras et du Magret ». Alors n’hésitez pas et inscrivez-vous au Concours Culinaire Foie Gras Grand Public !
Pour plus d’informations sur ce Concours Amateurs et recevoir le dossier de participation :
– rendez-vous sur le site adocom.fr (le règlement)
ou
– téléphonez à Adocom au 01.48.05.19.00 (demander Emma)
ou
– écrivez à adocom@adocom.fr
Ensuite, envoyer une photo de votre recette avec un descriptif succinct avant le 20 septembre 2013 à :
ADOCOM-RP – Concours « Apéros-Gourmets autour du Foie Gras et du Magret » 11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris, ou adocom@adocom.fr
Un Concours avec de prestigieuses récompenses : des Coffrets Relais & Châteaux !
3 lauréats seront récompensés en octobre à l’occasion du lancement de la saison festive du Foie Gras. La remise des Prix se déroulera dans un haut lieu de la gastronomie parisienne, en présence de nombreuses personnalités de tous horizons (télévision, spectacle, cinéma, littérature, sport, gastronomie …). Les gagnants se verront notamment remettre des Coffrets Relais & Châteaux. Les meilleures réalisations bénéficieront d’une présentation privilégiée sur leblogdufoiegras.com tout au long de la saison festive et dans la presse en général.
De plus, le 1er Prix de ce Concours sera automatiquement sélectionné pour la finale nationale du Championnat de France de Cuisine Amateur 2013.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design