8 Avr 2014
Ca y’est… C’est reparti ! Les jeunes élèves et apprentis cuisiniers sont invités à participer au 10ème « Challenge Foie Gras des Jeunes Créateurs Culinaires ». …
Lire l'articleLes cuisiniers amateurs ont du talent, comme le prouve le premier concours culinaire grand public organisé par le Cercle des Amoureux du Foie Gras, en partenariat avec la Fédération Française de Cuisine Amateur (FFCA).
Les finalistes du Concours ont soumis leurs créations de tartines avec accompagnements de fruits et de légumes à un jury d’experts à Paris récemment.
Charlène Bray – 1er Prix son Prix lui permet de rentrer directement parmi les finalistes du championnat de France de Cuisine Amateur
Isabelle Talon – 2ème Prix
Jean-Pierre Hubert – 3ème Prix
Voici les recettes des gagnants qui seront bientôt disponibles sur notre blog :
« Le crousti-tartine de Foie Gras aux esprits fruités »
de Charlène Bray
« Tartine de Foie Gras à la pulpe de pamplemousse caramélisée au thym frais »d’Isabelle Talon
« La Tartine gourmande » de Jean-Pierre Hubert
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design