22 Nov 2013
Week-end de fête à Samatan, tous les regards seront tournés vers le « Roi » de la fête, un met d’exception qui illumine nos tables : le Foie Gras ! …
Lire l'articleMasterchef, émission de vendredi dernier, une séquence de suggestion de plateaux repas pour la classe premium d’une compagnie aérienne, le Foie Gras à l’honneur avec des commentaires très élogieux :
– « Comme c’est un plateau repas destiné à des clients aériens on peut avoir n’importe quelle nationalité, le Foie Gras c’est l’emblème de la France… »
– Le Grand Chef Jean-François Piège, membre du Jury : « C’est très important que tu dises ça pour nous. C’est le petit cocorico, un peu voilà… C’est un des plats emblématiques de la gastronomie française qui est reconnu dans le monde entier. Je pense que je connais peu de gens qui n’aiment pas le Foie Gras… ».
Découvrez l’émission de Masterchef, en cliquant ici et la recette de Marc et Marie-Hélène : « Foie Gras mi-cuit, figue rôtie, cerises et croustillant noisette »
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design