25 Mar 2015
Challenge Foie Gras Saint Martin des Jeunes Créateurs Culinaires 2014. Et, le Premier Prix est décerné à Quentin Boeglin ! La finale de la 10ème édition …
Lire l'articleL’Alsace est à l’honneur de cette édition ! En effet, ce sont deux jeunes chefs alsaciens qui sont sur les deux premières marches du podium.
Il s’agit de la 2e participation d’Audrey au Challenge. Elle est arrivée 3e l’an passé et a voulu retenter sa chance cette année… et elle a bien fait !
Avec sa recette très originale, elle a su séduire les palais des jurés et gravir une nouvelle marche avec sa savoureuse recette aux saveurs automnales :
Audrey vient d’intégrer la célèbre Brasserie « Les Haras » à Strasbourg, avec un rêve en tête : ouvrir un jour son propre bistrot chic !
Pour la 12e édition de ce concours national de cuisine professionnel, les jeunes chefs avaient à créer la recette d’un plat principal avec du Foie Gras chaud ou froid !
La finale a eu lieu dans les cuisines de la prestigieuse École Ferrandi-Paris et la remise des Prix au Pavillon Ledoyen, en présence du grand Chef Yannick Alléno.
Photos : Adocom-RP
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design