4 Sep 2014
Préparation : 15 min
Cuisson : 8 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préchauffer le four à 180°C.
Couper le blanc de poireau en fines lamelles et les faire blanchir 5 min à l’eau bouillante salée.
Éplucher puis couper les carottes en rubans et le navet en très fines tranches.
Les faire mariner 15 minutes avec le vinaigre de cidre et le sucre en ajoutant les lamelles de poireau.
Couper les pains burgers en 2 puis les placer 3 min au four pour les réchauffer.
Les tartiner généreusement de moutarde au miel puis y déposer des pousses d’épinard et de betterave. Ajouter les légumes marinés en intercalant quelques tranches de Magret séché. Déposer plusieurs fines tranches de Foie Gras.
Saler et poivrer au moulin.
Refermer les burgers et servir aussitôt avec une gelée de vin de sauternes.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design