Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Dans le Madame Figaro : Volailles de haut vol !

Une page entière consacrée à tout ce qui est gourmand et festif et que nous aimons.

Dans cet article Michèle Carles, Marie-Christine de la Roche et Karine Révillon nous font découvrir 3 recettes de fête et les fines « bulles » qui peuvent les accompagner.

Parmi ces recettes : Les Magrets de canard Rossini avec, bien évidemment, du Foie Gras.

Recette pour laquelle les auteurs conseillent un champagne Meunier vieilles vignes collection privée des Champagne Collet.

Inutile de préciser que les 3 recettes proposées sont magistralement photographiées par Bernard Winkelman.

Nous ne résistons pas plus longtemps et vous donnons :

La recette de Magret façon Rossini issue de notre culinothèque

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese