19 Juin 2020
Dans Le Figaro du 11 juin 2020 la recette Foie Gras du Chef Sébastien Sanjou
Lire l'articleToute la France est derrière les Bleus en cette coupe d’Europe 2016.
Parce que les garçons ne sont pas les seuls à avoir le droit à leur apéro foot… nous vous proposons de petits amuses-bouches au Foie Gras pour une soirée foot very girly !
Ingrédients : Foie Gras – Abricots – 1 c à soupe de sucre en poudre – 20g de beurre – Sel et poivre du moulin
Couper les abricots en 2 et retirer les noyaux. Les faire rôtir dans une poêle avec le beurre et le sucre 2 à 3 min, puis laissez tiédir.
Déposer une fine tranche de Foie Gras sur chaque oreillon, saler et poivrer au moulin.
Ingrédients : Foie Gras – 1 bulbe de fenouil – Fleur de sel – Poivre mignonnette
Laver soigneusement le fenouil et l’émincer finement de façon à former de petites barquettes. Déposer dessus des lamelles de Foie Gras puis saler et poivrer au moulin.
Ingrédients : Foie Gras – Navettes ou mini-pains au lait – Fleur de sel – Baies rouges
Couper les navettes en 2 et les toaster. Déposer dessus de belles tranches de Foie Gras, de la fleur de sel et quelques baies rouges concassées.
Ingrédients : Foie Gras – Framboises – Cerises – Basilic frais – Sel et poivre du moulin
Couper le Foie Gras en dés. Les piquer sur de petites brochettes en les intercalant avec des framboises, des cerises dénoyautées et des feuilles de basilic. Saler et poivrer au moulin.
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Le Foie Gras raconté en motion design