Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Foie Gras et pain de campagne

Ingrédients pour 6 personnes :


• 3 bocaux de 180 g de Foie Gras ou 6/8 tranches de bloc de Foie Gras
• 3 plaques de Magret fumé tranché sous-vide
• Un pain de campagne à mie très dense
• Des tomates cerises jaunes et rouges
• Des petits légumes croquants : carottes, poivrons, haricots verts, radis…
• Des fruits rouges de saison
• Une salade de fruits rouges avec des mangues

Préparation :

Pour commencer le pique-nique, picorer les petites tomates cerises jaunes et rouges, les petits légumes croquants de saison et le Magret fumé.
Poursuivre avec de belles tranches de pain de campagne croustillantes ou mieux toastées et son Foie Gras juste appliqué !
Ajouter quelques tours de moulin à poivre et de la fleur de sel sur chaque tartine.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese