9 Déc 2016
Le magazine Femme Actuelle donne à ses très nombreux lecteurs, 150 recettes de Fêtes dont une leçon filmée de cupcakes au Foie Gras. Un super magazine …
Lire l'articlePour le match de 18h cet après-midi qui se déroulera au Parc des Princes – Paris – entre l’Irlande du Nord et l’Allemagne, nous vous proposons une recette « à la Parisienne » : Foie Gras sur baguette grillée à la parisienne
Ingrédients pour 4/6 personnes :
Préparation :
Couper en biais les baguettes puis dans le sens de la largeur : les faire dorer côté mie dans un four (ou dans le toaster). Tartiner avec un peu de chutney de pomme ou de figues. Couper le Foie Gras en petites tranches irrégulières. Les déposer sur les parts de baguettes puis parsemer avec la fleur de sel et le poivre. A consommer avec les doigts et sans modération !
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design