Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Foie Gras et pain grillé pour le match de l’Euro au Parc des Princes

Pour le match de 18h cet après-midi qui se déroulera au Parc des Princes – Paris – entre l’Irlande du Nord et l’Allemagne, nous vous proposons une recette « à la Parisienne » : Foie Gras sur baguette grillée à la parisienne

ob_39dc34_foie-gras-sur-baguette-grillee-a-la-paIngrédients pour 4/6 personnes :

  • 400 g de Foie Gras
  • 2 baguettes
  • 1 chutney de pomme
  • 1 chutney de figues
  • fleur de sel
  • poivre.

Préparation :

Couper en biais les baguettes puis dans le sens de la largeur : les faire dorer côté mie dans un four (ou dans le toaster). Tartiner avec un peu de chutney de pomme ou de figues. Couper le Foie Gras en petites tranches irrégulières. Les déposer sur les parts de baguettes puis parsemer avec la fleur de sel et le poivre. A consommer avec les doigts et sans modération !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese