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Foie Gras sur pains mendiants aux fruits secs

Ingrédients :

  • 2 bocaux de 250 gr de Foie Gras entier ;
  • 3 pains artisanaux l’un aux abricots, l’autre aux figues, et le troisième multi-fruits secs
  • des fruits de saison d’ici et d’ailleurs : pommes, figues, mangues, ananas ;
  • de la fleur de sel, du poivre aux 5 baies.

Matériel : un couteau à fine lame à passer sous l’eau chaude pour couper les parts de Foie Gras dans le bocal.
Un plat de service.

Préparation :

Couper tout simplement des tartines de pains « aux mendiants » un peu fines. Déposer le Foie Gras sur ces tranches de pains que l’on présentera en alternance sur une planche de bois par exemple ou tout autre plat un peu rustique ou corbeille plate, avec tous les fruits frais ou secs autour : dattes, pruneaux, noix, noisettes, abricots et figues, raisins secs etc…

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