Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Jeune et performant : Victor Gibernon nous montre comment devenir lauréat du Challenge Foie Gras / Magret 17

Victor Gibernon, un jeune Isérois de 20 ans a remporté le 1er Prix du Challenge Foie Gras / Magret des Jeunes Créateurs Culinaires 2017 !

Ce jeune talent, originaire de Froges près de Grenoble (38), prépare son brevet professionnel à l’Institut des Métiers et de Techniques (IMT) de Grenoble.

Victor Gibernon est aussi en apprentissage dans le prestigieux restaurant étoilé de Régis & Jacques Marcon à Saint-Bonnet-le-Froid (43).

Dans cette vidéo, découvrez ses gestes en cuisine, lesquels lui ont permis de remporter le 1er Prix de ce concours avec sa recette :
« Roulé de Magret au cœur de Foie Gras poêlé cuit à basse température, accompagné de son maïs en trois façons, carottes multicolores et jus corsé »

Vous voulez tout savoir sur Victor Gibernon, cliquez ici.

Découvrez sa recette détaillée ici.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese