9 Jan 2013
Tartine de Foie Gras caramélisé et son mini-potager à l’orange
Lire l'articlePréparation : 15 min
Cuisson : 3 min
Ingrédients pour 4 personnes :
Préparation :
Couper les asperges dans la longueur en ne gardant que les pointes.
Les faire cuire 3 min dans une casserole d’eau bouillante bien salée avec les mini-carottes fendues en 2 et les pois gourmands.
À la fin de la cuisson, plonger les légumes dans un saladier d’eau glacée.
Préparer les radis : les couper en deux puis la moitié en rondelles.
Détacher les feuilles de céleri et éplucher l’échalote.
Sortir le Foie Gras du réfrigérateur, ouvrir le bocal le détailler en beaux copeaux.
Couper les baguettes en deux dans la longueur.
Frotter la mie avec l’échalote puis déposer quelques gouttes de crème de vinaigre balsamique.
Déposer joliment dessus les légumes et le Foie Gras. Ajouter les petites fleurs, un peu de fleur de sel et le poivre au moulin.
Servir aussitôt.
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Le Foie Gras raconté en motion design