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Le melting-pot d’amuse-bouches

Rouleaux de printemps au Foie Gras

Ingrédients : galettes de riz, mesclun et laitue, Foie Gras entier prêt-à-consommer, sel et poivre du moulin.
Comment faire ? Tremper des galettes de riz 5 min dans de l’eau froide pour les ramollir. Couper le Foie Gras en bâtonnets de 1 cm sur 10 cm. Déposer quelques feuilles de salade au centre de chaque galette, ajouter le Foie Gras, saler, poivrer et rouler les galettes sur elles-mêmes pour obtenir des rouleaux de printemps. Couper en 2 ou 3 tronçons, nouer avec un brin de ciboulette.

 

Cuillères apéritives au Foie Gras

Ingrédients : gelée de cidre, compote de pommes, fruits de la passion, Foie Gras entier prêt-à-consommer, fleur de sel et poivre 5 baies.
Comment faire ? Dans une cuillère : 1 cube de Foie Gras sur de la gelée de cidre, par exemple, ou 1 cube de Foie Gras sur de la compote de pomme, ou 1 cube de Foie Gras sur la pulpe du fruit de la passion. Sans oublier un tour de moulin à poivre 5 baies et fleur de sel.

 

Mini-hamburger au Foie Gras, pousses d’épinards et chutney de mangue

Ingrédients : petits pains ronds au sésame, chutney de mangue, pousse d’épinards, Foie Gras entier prêt-à-consommer, sel et poivre du moulin.
Comment faire ? Couper en deux les petits pains ronds. Déposer sur chacun 1 c à café de chutney de mangue, quelques pousses d’épinards, disposer dessus une petite tranche de Foie Gras. Saler, poivrer et reposer dessus le chapeau du petit pain.

 

Tartine de Foie Gras façon bruschetta

Ingrédients : pain de campagne, confiture de cerises noires, pistches, Foie Gras entier prêts-à-consommer.
Comment faire ? Sur des rondelles de pain grillé, déposer 1 c à café de confiture de cerises noires, une petite tranche de Foie Gras et quelques pistaches concassées.

 

Sushis au Foie Gras et Magret de canard

Ingrédients : riz à sushi, chou vert, Magret de canard fumé, Foie Gras entier prêt-à-consommer.
Comment faire ? Faire cuire le riz à sushi, le presser dans un petit plat rectangulaire et laisser refroidir 3h au réfrigérateur. Démouler le riz et le couper en rectangles de 2 cm sur 6 cm. Déposer sur chacun une tranche de Magret fumé et un rectangle de Foie Gras

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