7 Déc 2018
Une recette du chef Euro-Toques France Richard Quemy
Lire l'articlePréparation : 15 min
Cuisson : 10 min
Pour 4 à 6 personnes
Couper les asperges dans la longueur. Laver puis essorer les pousses d’épinard.
Éplucher et cuire les fèves 5 min dans une casserole d’eau bouillante salée. Ajouter les asperges et continuer la cuisson encore 5 min.
Plonger les légumes dans un saladier d’eau bien froide.
Retirer la petite peau des fèves en les pressant entre le pouce et l’index.
Couper le Foie Gras en petites lamelles.
Faire cuire les galettes de sarrasin 2 min par face dans une crêpière avec une noisette de beurre.
Les laisser refroidir puis les remplir de pousses d’épinard, d’asperges, de fèves, de lamelles de magret et de Foie Gras. Saler, poivrer et verser un filet de vinaigrette.
Rouler les galettes sur elles-mêmes puis les couper en 2 en biseaux.
Servir aussitôt avec quelques fleurs comestibles en décoration.
*L’une des trois appellations de Foie Gras réglementées.
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