26 Déc 2017
Ingrédients : 1,6 kg de Foie Gras • 25 g de sel • 4 g de sucre • 3 g de poivre Pour la betterave : …
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Pour cette rencontre au sommet, nous avons concocté une petite recette de Magret au barbecue, à préparer avant le match, à déguster pendant et aussi après !
Préparation : 10 min
Cuisson : 12 à 15 min
Pour 4 personnes :
Comment faire ?
Déposer les Magrets côté chair sur une planche à découper. Entailler la graisse en croisillons avec un couteau tranchant, puis les couper en morceaux de 3 cm de largeur.
Laver soigneusement les agrumes (oranges, pomelos, citron verts) et les couper en gros quartiers avec la peau en récupérant le jus dans un bol.
Enfiler les morceaux de Magret et les quartiers d’agrumes en les intercalant sur de grandes brochettes en métal. Poivrer au moulin.
Faire cuire les brochettes au barbecue 3 à 4 minutes par côté en les arrosant avec le jus d’une orange.
Saler en fin de cuisson et servir aussitôt avec un riz blanc.
Allez les bleus !
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Le Foie Gras raconté en motion design