2 Nov 2015
Le boom extraordinaire du Foie Gras à l’export : + 5 % en valeur nous offre des recettes venues des 5 continents. Aujourd’hui : « Les Océans …
Lire l'articleLe chef Guy Legay est une figure emblématique de la gastronomie française. Élu Meilleur Ouvrier de France en 1972, il a été le chef du restaurant le Pavillon Ledoyen – Paris pendant 14 ans, puis a dirigé les cuisines du Ritz – Paris pendant près de 20 ans.
Vendredi 23 juin, l’émission « L’Histoire à la carte » sur France Info présentée par Thierry Marx lui a été consacrée. L’occasion de revenir sur l’immense talent de ce grand Chef et de découvrir sa recette d’asperge au Foie Gras et Comté expliquée par Thierry Marx.
Si vous souhaitez réaliser cette délicieuse recette chez vous, cliquez ici pour toutes les infos.
Profitons de cet article pour remercier chaleureusement notre grand ami Guy Legay qui répond toujours présent pour encadrer nos jeunes lauréats du Challenge Foie Gras des Jeunes Cuisiniers et dispenser ses précieux conseils !
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Le Foie Gras raconté en motion design