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Le chou farci au Foie Gras de canard, à la truffe

CIFOG / Ph.Asset / Adocom-RP

Ingrédients pour 4 personnes

  • 1 lobe de Foie Gras de canard cru éveiné
  • 1 chou frisé
  • Quelques lamelles de truffe
  • Fleur de sel
  • Poivre du moulin

Préparation

Laver et détacher 10 belles feuilles de choux. Couper les reliefs des nervures centrales avec un petit couteau.

Plonger les feuilles 3′ dans une grande casserole d’eau bouillante salée pour les assouplir, puis les réserver.

Saler et poivrer le lobe de Foie Gras. Déposer dessus quelques lamelles de truffe puis l’emmailloter dans les feuilles de choux.

Faire cuire l’ensemble 7′ dans un panier vapeur.

En accompagnement prévoir des petites pommes de terre grenailles rissolées ou des pommes dauphines.

Servir aussitôt avec de belles tranches de pain de campagne préalablement dorées.

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