La magazine Gourmand revisite les entrées de fêtes …
À découvrir dans le magazine Gourmand « On revisite les entrées de fêtes » de nov 2017, de nombreuses recettes autour du Foie Gras, plus savoureuses les unes que les autres !
Voici les idées recettes pour une entrée 100% réussie :
- Tartines de Foie Gras et kaki mariné au porto et au piment d’Espelette. P.30
- Foie Gras à la vapeur. P.31
- Terrine de Foie Gras au Pavot. P.32
- Foie Gras poché au vin épicé. P.36
- Crème brûlée de Foie Gras à la clémentine. P.47
Dans les fiches recettes à la fin du magazine :
- Toasts briochés à la betterave et au Foie Gras.
- Feuilletés au Foie Gras poêlé.
- Choux à la crème de Foie Gras et châtaigne.
Honneur à la presse écrite !
Le Foie Gras raconté en motion design