Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Pour les fêtes de fin d’année, le Foie Gras joue une savoureuse symphonie…

Les pâtisseries, tout le monde adore ! Émissions de cuisine, salons, magazines,… tous font la part belle à ces gourmandises que l’on savoure avec délice.

Et qu’en est-il des pâtisseries salées ?
C’est la grande tendance en cuisine en ce moment : cupcakes, muffins, crèmes brûlées, macarons, croissants, mille-feuilles,… tous se prêtent à cette tendance culinaire très en vogue.

L’idée consiste à revisiter toutes sortes de desserts en version salée. S’ils ressemblent à des pâtisseries, leurs saveurs salées surprendront les palais.
Ces étonnants trompes l’œil régaleront à coup sûr la tablée !

Alors, pour être « in » à Noël ou au Nouvel an et surprendre les invités, voici la recette de l’opéra de Foie Gras aux légumes et Magret fumé !

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese