Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

14 juillet : des entrées festives pour épater nos tablées

Toutes les occasions sont bonnes pour savourer du Foie Gras…

Que l’on soit en famille ou entre amis, qu’il soit chaud ou froid, servi à l’apéritif, en entrée ou en plat, le Foie Gras se veut festif en toutes occasions. Et quelle occasion plus belle pour savourer le produit qui fait la renommée de la gastronomie française que la fête nationale française ?

Le 14 juillet, jour de fête nationale depuis 1880, rassemble les français, petits et grands, il n’y a pas d’âge pour faire la fête autour d’une belle table et ensuite d’aller danser sous les lampions bleus, blancs et rouges.

Mais comment déguster son Foie Gras en ce jour de fête ? A retrouver en entrée, le Foie Gras se pare de ses plus beaux habits festifs en ce jour de fête nationale.

 

La tartine au Foie Gras façon bruschetta aux tomates confites 

 

Les tartines de Foie Gras sur lit de figues rôties

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese