
3 Déc 2020
Cet évènement national se déroulera du 16 au 23 décembre 2020, en partenariat avec les plus grandes Associations françaises de la restauration.
Lire l'articleLe Foie Gras est partenaire de « Gibier en scène », un événement organisé par Le Cercle (association regroupant Euro-Toques France, les Maîtres Cuisiniers de France et la Société nationale des Meilleurs Ouvriers de France) a pour ambition de promouvoir le patrimoine culinaire et les produits alimentaires de qualité.
Pendant la semaine du 2 au 9 novembre 2016, les cuisiniers français de ces trois associations, mettront en valeur le Gibier à travers des recettes traditionnelles ou innovantes. Perdreaux, colverts, lièvres, sangliers, cerfs,… autant de saveurs parfois méconnues ou oubliées qui seront sublimées pour ce rendez-vous gustatif.
De nombreuses recettes marient avec bonheur le Gibier et le Foie Gras, deux mets emblématiques qui font la richesse de notre patrimoine, dont le Lièvre à la Royale de l’immense Chef Paul Bocuse.
le livret pour tout savoir sur le Gibier ainsi que des recettes est à télécharger sur le site d’Euro-Toques France, cliquez ici.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design