30 Oct 2015
Vu sur le Figaro d’hier, entre vrais Prix Littéraires et prétextes aux rencontres gourmandes, la saison commence !
Lire l'articleLes amateurs de cuisine de toute la France sont invités à participer à la 4ème édition du grand concours culinaire organisé par les Professionnels Français du Foie Gras.
Comment ?
Il suffit de laisser libre cours à son imagination et de créer une recette avec du Foie Gras prêt-à-consommer du commerce.
À propos du concours
Il consiste en la création d’une recette inspirée de la tradition gastronomique de l’un des pays des 5 continents au travers de ses productions typiques : fruits, légumes, épices, céréales, etc…
Pour participer, il suffit d’envoyer une ou deux photos de bonne qualité de la recette accompagnée(s) d’un descriptif succinct, avant le 15 septembre 2015 minuit, par courrier ou par mail, à :
ADOCOM-RP – Concours « Le Foie Gras aux Saveurs du Monde »
11 rue du Chemin Vert – 75011 Paris,
ou adocom@adocom.fr
Cliquez ci-dessous pour télécharger le règlement et le dossier de participation :
De prestigieuses récompenses à la clé : des coffrets Relais & Châteaux
3 lauréats seront récompensés en octobre à l’occasion du lancement de la saison festive du Foie Gras. La remise des Prix se déroulera dans un haut lieu parisien, en présence de nombreuses personnalités de tous horizons (télévision, spectacle, cinéma, littérature, sport, gastronomie…). Les gagnants se verront notamment remettre des Coffrets Relais & Châteaux. Les meilleures réalisations bénéficieront d’une présentation privilégiée sur leblogdufoiegras.com tout au long de la saison festive et dans la presse en général.
Les 3 Coffrets Relais & Châteaux en détails :
Pour toutes informations complémentaires : Françoise ou Anaïs au 01.48.05.19.00
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design