14 Déc 2016
Un plat familial de fête ! Préparation : 20′ – Cuisson : 50′ Notre panier pour 4/6 personnes : – 2 Magrets de canard – 100 …
Lire l'articlePour l’épisode 1 de la nouvelle saison, 10 anciens candidats des saisons précédentes se sont affrontés pour gagner leur entrée dans les cuisines de Top Chef.
Une épreuve a donc eu lieu dans une cuisine aménagée spécialement dans l’abbaye des Vaux de Cernay où il fallait réaliser une Chartreuse !
Qui, parmi nous, sait ce qu’est, en cuisine, une « chartreuse »? Ce n’est pas la délicieuse boisson verte ou jaune, non, c’est une composition salée dont la texture s’apparente à la charlotte. C’est ainsi que nous avons pu admirer, et le mot est faible, la performance du grand Chef Christian Constant.
C’est alors que 3 candidats ont proposé une Chartreuse avec du Foie Gras, leurs recettes sont à retrouver sur les liens suivants :
Retrouvez l’intégralité de l’épisode 1 en cliquant ici.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design