Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Quelques “ACTU” Foie Gras “sympa”

Bon à savoir : Avec le Foie Gras, on s’invente des fêtes toute l’année !

Des innovations pour de nouveaux instants de consommation : Les Professionnels du Foie Gras mettent leur savoir-faire au service de l’innovation, répondant ainsi aux attentes des 55% de Français déclarant aimer essayer de nouveaux produits (source : Kantar WorldPanel) et des 65% qui s’accordent à dire que “le Foie Gras, on en mange quand on en a envie, pas besoin de fêtes pour cela” (Source : TNS Sofres décembre 2013). Par exemple, en créant de nouveaux produits pour les « Apéros Gourmets », mais aussi pour la tendance du finger food et des plats à partager.

Tendance Fooding : 2 concours Foie Gras

Ils vont être lancés par le “Cercle des Amoureux du Foie Gras” sur ce thème, l’un pour les élèves et apprentis futurs cuisiniers et l’autre pour les amateurs de bonnes choses…
Le thème : “Finger food, dips et tapas chics : le Foie Gras au bout des doigts”.

Sur RMC hier, la chronique de Marie Régnier !

“Au menu du dîner à l’Elysée en l’honneur du Président chinois : du Foie Gras

Le Figaro hier

Un portrait en p.40 sous la plume de Godfrey Deeny, de la grande critique de mode Suzy Menkes, on y apprend qu’elle refuse tout présent, mais qu’elle apprécie après certains défilés de mode célèbres : une tartine de Foie Gras !

Quelques 'ACTU' Foie Gras 'sympa'

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese