Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu dans la revue “Gourmand”

Cette semaine, dans son numéro de la première quinzaine de mars, le magazine “Gourmand” nous met l’eau à la bouche avec un dossier spécial “tartes, tourtes, quiches”.

Le confit de canard est à l’honneur, en page 3, avec une délicieuse recette du Chef Cyril Lignac : “Petite tourte au canard”.

On continue avec le dossier “15 jours de menus faciles” où l’on découvre en page 62, une recette de “Parmentier au confit de canard”, une façon originale et alléchante de revisiter le parmentier traditionnel.

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese