Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Vu sur France chef.tv : Crème brûlée au Foie Gras

Ne manquez pas cette délicieuse recette, présentée pas à pas, par le Chef Axel Wagner qui nous propose de réaliser une « crème brûlée au Foie Gras ». Une superbe idée gourmande d’amuse-bouche dans l’air du temps !

Crème brûlée au foie gras

Crème brûlée au foie gras

100 g de – 60 g de jaune d’oeuf – 250 g de crème fleurette – 15 g de porto – Sel, poivre – 1 bouquet de mesclun – Fleur de sel – Cassonade – 2 tranches de pain de mie LA RECETTE DU CHEF Détaillez le

http://francechef.tv/recette-creme_brulee_au_foie_gras.html

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese