14 Déc 2015
Au Restaurant « Le Jardin Gourmand » à Ambérieux d’Azergues dans le Rhône : Éloge du Foie Gras Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de Christophe …
Lire l'articleIngrédients pour 6 personnes
Progression
Blanchir les petits légumes, autrement-dit, les faire cuire quelques instants dans de l’eau salée à petits bouillons et laisser cuire les petites pommes de terre. Les évider un peu, pour pouvoir y placer les cubes de Foie Gras que l’on aura préalablement obtenu en les découpant tout simplement avec un couteau à fine lame passée sous l’eau chaude. Couper également en petits carrés la mangue que l’on placera autour du Foie Gras. Parsemer avec la fleur de sel et un tour de moulin à poivre les mini- légumes. Remplir les mini légumes avec 2 ou 3 petits cubes de Foie Gras.
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Crédit photo : Ph.Asset-Cifog-Adocom
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Le Foie Gras raconté en motion design