Fan de Foie Gras, le Blog pour tout savoir sur le Foie Gras

Un Kouign amann au Foie Gras – Les carnets de Julie sur France 3

Audacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat époustouflant présenté lors du pique-nique sur l’Ile de Sein dans le cadre de l’émission qui mettait à l’honneur la Bretagne.

Kouign-amann et foie gras poêlé de canard

Un Kouign amann au Foie Gras - Les carnets de Julie sur France 3Un Kouign amann au Foie Gras - Les carnets de Julie sur France 3

La Cornouaille

Echancrée de baies qui transposent au coeur des terres une atmosphère marine, la Cornouaille regroupe une mosaïque d’entités d’une grande diversité paysagère. Au sommaire : Le kouign-amann …

http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/05-05-2014_236491

Julie nous avait déjà prouvé son savoir-faire autour du canard gras et du Foie Gras dans son livre « Le canard de Julie » Edition Marabout.

Un Kouign amann au Foie Gras - Les carnets de Julie sur France 3

Partager cet article

Sur tous les écrans

Le Foie Gras raconté en motion design

A propos

fandefoiegras.fr est édité par les professionnels du Foie Gras, réunis au sein du Comité Interprofessionnel des palmipèdes à Foie Gras (CIFOG).

Avec le concours financier de :

© Copyright Fan de Foie Gras 2021 – Réalisé par ADOCOM-RP
Click to access the login or register cheese