11 Déc 2023
Le Foie Gras est un mets gourmand et festif, incontournable de nos tables de fêtes. Mais quel vin choisir pour accompagner ce mets délicat les soirs de Noël et du Nouvel An ? On vous dit tout !
Lire l'articleAudacieuse, Julie Andrieu suggère à 2 chefs talentueux Gaël Ruscart et Philippe Clauss de Douarnenez de revisiter le célébrissime Kouign amann breton avec du Foie Gras. Résultat époustouflant présenté lors du pique-nique sur l’Ile de Sein dans le cadre de l’émission qui mettait à l’honneur la Bretagne.
Echancrée de baies qui transposent au coeur des terres une atmosphère marine, la Cornouaille regroupe une mosaïque d’entités d’une grande diversité paysagère. Au sommaire : Le kouign-amann …
http://www.france3.fr/emissions/les-carnets-de-julie/diffusions/05-05-2014_236491
Julie nous avait déjà prouvé son savoir-faire autour du canard gras et du Foie Gras dans son livre « Le canard de Julie » Edition Marabout.
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design