15 Déc 2015
À l’Hôtel – Restaurant « Le Mont Brouilly » à Quincié-en-Beaujolais dans le Rhône : Éloge du Foie Gras Le Foie Gras annoncé au menu du restaurant de …
Lire l'articleNous sommes en plein dans la saison des amours, des coeurs, des cérémonies qui unissent, célèbrent ou commémorent,… des moments exceptionnels où le Foie Gras est à l’honneur ! Voici, pour ces circonstances, une élégante recette de Foie Gras :
Ingrédients pour 6 personnes : 400 g de Foie Gras entier prêt-à-consommer – Pain de campagne mie dense – Salade – Cerfeuil – Des baies de poivre rose – 1 emporte-pièce forme coeur
Progression : Sur assiette, déposer quelques feuilles de salade puis 2 tranches de Foie Gras agrémentées de baies de poivre rose.
Toaster les tranches de pain de campagne. Les laisser refroidir un peu et former des petits cœurs à l’aide de l’emporte-pièce. Les disposer harmonieusement autour de l’assiette et donner une petite touche de vert avec le cerfeuil.
Crédit photo : V.Gremillet-Cifog-Adocom
Sur tous les écrans
Le Foie Gras raconté en motion design